Посоветуйте, мне 30 лет у меня ильная пигментация на лице. Чем можно ее вывести?
27.11.2011 20:18:22
Посоветуйте, мне 30 лет у меня ильная пигментация на лице. Чем можно ее вывести?
|
|
|
28.11.2011 13:13:51
|
|||
|
12.03.2012 15:21:51
Проверьте печень, пигментация обычно следствие неправильной работы печени, может просто нужно почистить.... |
|||
|
17.03.2012 12:19:54
[FONT=Geneva]Пользовалась гелем для умывания Comodex, отличный, беру его на летний период, зимой предпочитаю использовать желтый Fresh. У меня кожа довольно проблемная и капризная, жирность в т-зоне, но некоторые участки кожи могут сильно пересыхать и шелушиться, коже не хватает влаги...Кристина подошла идеально... Умываюсь со спонжиком- это и средство экономит, и кожа сияет В общем, пользуйтесь, кристина,на мой взгляд, очень хороша... [/FONT]
|
|
|
11.01.2013 14:17:19
В течение 3 последних лет прохожу процедуру механической чистки у косметолога, которая использует косметику фирмы CHRISTINA. У меня жирная кожа с расширенными порами, склонная к воспалениям. Я очень довольна результатом чистки именно при использовании этой косметики: распаривающий лосьон действительно расширяет поры, после завершающей маски остается минимум покраснений, поры хорошо сужаются, в последующие дни практически нет высыпаний. Несколько раз проходила ту же процедуру с использованием косметики других фирм, в частности Премиум, и осталась недовольна: красные точки долго не проходят, очень много воспалительных высыпаний на следующие дни, поры длительное время, как минимум неделю, остаются расширенными.
|
|
|
11.01.2013 15:03:51
|
|||
|
27.01.2013 15:25:03
Использую косметику именно в домашних условиях, программу подбирала Вероника Ткаченко, за что ей огромная благодарность! Результат отличный, жаль, что нет фото "до" и "после". Кожа чистенькая, поры практически не заметны, исчезли синячки под глазами. Не променяю Кристину никогда! |
|||
|
08.08.2013 16:52:55
Дорогие форумчане, новинка от CHRISTINA - Линия MUSE для укрепления защитных систем кожи и повышения ее сопротивляемости
Новая линия от основательницы Christina Кристины Мирьям Зехави: "Как настоящий творец, рано или поздно я должна была создать эту линию, посвященную цветку, который больше, чем просто цветок. Роза – это муза, веками вдохновлявшая художников и поэтов всего мира. Она – вечный символ красоты, молодости и совершенства. Вдохновленные уникальными косметическими свойствами розы, мы взяли экстракты самых лучших, редких ее сортов и добавили к ним комплекс инновационных компонентов, действие которых направле- но на укрепление собственных защитных систем кожи и повышение ее устойчивости к внешним агрессивным факторам, стимуляцию ее естественного обновления и замедление процессов старения. Результат вас поразит!" Кристина М. Зехави, основательница Christina |
|
|
24.03.2016 10:58:43
Пользуюсь каплями тераскин с гиалуроновой кислотой,всех подруг подсадила н аних,правильно ими пользоваться это наносить на влажную кожу,тогда гиалуроновая кислота будет связывать и удерживать влагу на поверхности кожи и кожа не будет сохнуть и не будет чувство стянутости.
Гель для век лумьер подходит больше для молодой кожи,для увлажнения или же для кожи с проблемами но нужно использовать дополнително крем для век,так как увлажнения будет не достаточно. Очень хорошие не линейные очистители для лица,особенно гель с ана кислотами. |
|
|
20.02.2017 18:06:36
Маски просто шикарного действия.Я просто в восторге от них.Всем советую теперь.Причем пробовала все маски и от всех нахожусь в восторге.
|
|||||
|
24.04.2017 23:37:36
Доброго времени суток!В течении 2-х лет пользуюсь сама и клиентки мои подсели на ---- Крем для подтяжки кожи / UpLift Cream SILK 50мл данную позицию сняли с производства?Чем заменить,подскажите пожалуйста.
|
|
|
02.06.2017 18:38:41
Здравствуйте, заменить можно на https://www.proficosmetics.ru/catalog/106988/ |
|||
|
07.06.2017 23:42:50
не поняла?????????
|
|
|
08.06.2017 15:14:57
Вы можете заменить крем на Крем свежесть лица с эффектом подтяжки 50 мл бренда Algologie |
||||
|
||||