Ага, можно подумать кавитация помогает, прошла курс 5 процедур + миостимуляция, итог минус 2 см и 35 тысяч! Побочка нарушение менструального цикла! Делала на область живота. Теперь только косметическим средствам и фитнесу доверяю.
17.06.2012 08:57:55
Ага, можно подумать кавитация помогает, прошла курс 5 процедур + миостимуляция, итог минус 2 см и 35 тысяч! Побочка нарушение менструального цикла! Делала на область живота. Теперь только косметическим средствам и фитнесу доверяю.
|
|
|
21.10.2012 11:52:54
Всем добрый день! Могу подсказать свой опыт борьбы с целлюлитом!
Полностью исключила из рациона газированные напитки, в том числе и минеральную воду. Газированная вода - является одним из источников появления и развития целлюлита. Раньше через день, теперь раз в неделю (для поддержания результата) сама себе делаю [U]баночный массаж[/U] (банки для массажа продаются в обычной аптеке, лично у меня они силиконовые) в паре с[U] маслом[/U] (лично я для себя выбрала масла апельсина, миндальное и виноградное). Проверено на себе, рельеф кожи улучшается, целлюлит уже не так явно выражен. Будьте красивы! |
|
|
22.10.2012 12:35:08
|
|||
|
29.10.2012 10:45:30
Netochka.
Данные масла я покупаю в аптеке. Обычно за основу беру миндальное и добавляю несколько капелек апельсинового, полученную смесь наношу на тело и начинаю массаж. Один раз мной была куплена готовая смесь из масел (купила ради интереса), осталась довольна. Также были эксперименты с маслом корицы и пихты. Масло корицы вызывает некоторое покалывание на коже, что приводит к некоторому дискомфорту кожи. Н-р, у меня чувствительная кожа и для меня оно не подошло. Пихта- у нее довольно специфический запах и если резкий запах Вас не смущает, то можете попробовать и его. Для себя я выбрала масло апельсина - и запах приятный и результат радует!)) Надеюсь, информация окажется полезной!
Изменено:
Олеся Малиновская - 29.10.2012 10:46:03
|
|
|
16.04.2013 15:16:29
В преддверии лета и активной подготовки тела к пляжному сезону бренд HISTOMER представил уникальную серию препаратов для эффективной борьбы с целлюлитом и моделирования контуров тела [B][URL=http://www.proficosmetics.ru/firm/838/criter/61494/]XANTHY MEMORIST - комплексная профессиональная программа по телу[/URL][/B]
Это ПЕРВАЯ система био-ухода для тела, дающая [B]5-КРАТНЫЙ[/B] РЕЗУЛЬТАТ!!! |
||||
|
||||