Здравствуйте, ссылка для консультации со специалистом устарела, подскажите какие еще средства нужны для гликолиевого пиллинга?
19.09.2013 08:16:49
Здравствуйте, ссылка для консультации со специалистом устарела, подскажите какие еще средства нужны для гликолиевого пиллинга?
|
|
|
19.09.2013 12:07:59
Здравствуйте, Виктория! Что Вы подразумеваете под "ссылка устарела"? Вы не можете отправить сообщение? Или Вам не ответили? Укажите название пилинга, который Вы хотите использовать. |
|||
|
22.09.2013 18:18:21
Здравствуйте, я выписала в вашем магазине концентрат гиаулуроновой килоты 100 %, но не совсем знаю, как правильно ею пользоваться, и какой возможно ожидать эффект. Мне 43 года, кожа комбинированная, мелкие морщинки, в прошлом году прокалывалась гиалуронкой, а если ее наносить на кожу - эффект будет также хорош? А то у нас в городе курс прокалывания гиалуронкой стоит очень дорого.
|
|
|
22.09.2013 22:03:36
Здравствуйте, Бэлла, задайте свой вопрос в рубрику "консультации специалиста". Применение есть на изображении средства, если Вы имеете ввиду концентрат +ACTIVE. |
|||
|
26.11.2013 14:35:55
можно ли пользоваться мезороллером в домашних условия и как?
|
|
|
26.11.2013 17:08:07
Задайте, пожалуйста, свой вопрос в рубрике "Консультации специалиста" |
|||
|
05.11.2014 22:14:33
Добрый день, Анна. Я косметолог! Самое эффективное средство для глаз (проверенное)-это крем для глаз "Ай контур" и маска для глаз (пептидной линии La-beaute-medicale.ru). Советую попробовать! Действительно эффективно!!! |
|||
|
05.11.2014 22:44:06
Добрый день! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ и КАЧЕСТВЕННЫЕ на ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ (производитель ООО "Ля ботэ медикаль"). Надеюсь, что скоро эта линия появится в продаже и у ГАЛЕРЕИ КОСМЕТИКИ). Мне, например очень удобно покупать в вашем магазине. |
|||
|
05.11.2014 23:31:43
Здравствуйте, этот бренд уже есть в нашем магазине - вот [URL=http://www.proficosmetics.ru/firm/66391/]ссылка[/URL]. |
|||||
|
12.11.2016 14:51:10
Добрый день. подскажите, можно ли биоконцетрат пептид-актив миорелакс использовать с мезороллером? приобрела мезороллер хотела использовать вместе для лучшего проникновения биоконцетрата.
|
|
|
12.11.2016 21:33:24
Здравствуйте! Конечно, можно и даже нужно! Подробнее о процедуре домашней мезотерапии можно прочитать в нашей статье https://www.proficosmetics.ru/notes/care-programs/73450/ |
|||
|
16.12.2016 03:05:55
Добрый вечер!
Прошу заранее прощения, если пишу не в тот раздел. Очень хочу поделиться своим впечатлением. Уже около двух лет все необходимое беру в этом магазине, не так чтобы много, только то, что надо. Периодически консультанты предлагали мне посетить день клиента, прийти на процедуру, ближе познакомиться с тем или иным брендом. Слушала, но особого значения не придавала. Время, время... А зря! Не так давно все же пришла и осталась очень довольна. Во-первых, получила массу полезной информации. Девушки - консультанты очень точно, профессионально объясняли все интересующие вопросы. Во-вторых, мне на месте подобрали систему ухода с объяснением, как, для чего и зачем. В-третьих, записали на процедуру подходящую именно мне, которую я в последствии прошла. На месте работали представители разных брендов. По-этому информация была максимально полной. И , конечно, атмосфера, которая царила в этот день, дополнительно поднимала настроение. Сюда действительно захотелось вернуться снова. Уходила довольная, с приятным впечатлением , с воодушевлением и с подарками! На этом мои "приятности" не закончились. 7-го декабря я пришла на процедуру, на которую меня записали. Особая Благодарность косметологу. Профессионал - золотые ручки!(И абсолютно бесплатно!) С того дня прошла уже неделя и я по-достоинству оценила подарок, который мне сделали - крем вокруг глаз ELDANpremium 30ml. Но и это еще не все. Как оказалось , по результатам дня клиента мой чек выиграл. Уж что-что, а этого я точно не ожидала. И мне вручили полную систему для микро-дермабразии тройного действия в домашних условиях SKIN DOCTORS!!! Я от всей души хочу поблагодарить всех, кто работает в "Галерее Косметики" м.Китай-Город, девушек-консультантов за помощь по всем вопросам и конечно руководство Галереи, которое смогло создать такую профессиональную и в то же время приятную творческую обстановку. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пожелать здоровья, долголетия, счастья и красоты! И пригласить всех на следующий день клиента. |
||||
|
||||