Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Косметика Christina
Кто пользовался данной косметикой?
Пользовалась Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E и Porcelan Masque Nourishing(CHRISTINA) -очень довольна.Сейчас рассматриваю Forever Young Absolute Fix подруга очень хвалит
Forever Young - рекомендована от 25 лет,хотя косметологи уверяют об обоснованности и более раннего ее применения, живем же в мегаполисе! Косметика очень приятная в употреблении, тем более, что ценовая политика фирмы позволяет ценам оставаться демократичными, что особенно приятно. :)
а скажите как можно расширить ассортимент линий, представленных у вас на сайте? мы работаем с проф линией по уходу за лицом и телом, пр-во Россия, марка МИРРА-ЛЮКС.
тел для связи - 921-9502252 Юлия
Мы не продаем продукцию фирм, которая распространяется  посредством сетевого маркетинга и не является  профессиональной.
Добрый день! Не могли бы Вы меня проконсультировать по поводу маски из Кристины серия проф. с экстрактом корицы-в применении написано что после того как действие маски пройдет снять ее плостом-не поняла в виде гипса? Вообщем можно немного поконкретнее, просто хочу приобрести и чтобы потом не возникло вопросов. Заранее спасибо. Желательно чтобы проконсультировал косметоло, она время от времени отвечает здесь на вопросы.
Цитата
Светлана Фрасинюк пишет:
Добрый день! Не могли бы Вы меня проконсультировать по поводу маски из Кристины серия проф. с экстрактом корицы-в применении написано что после того как действие маски пройдет снять ее плостом-не поняла в виде гипса? Вообщем можно немного поконкретнее, просто хочу приобрести и чтобы потом не возникло вопросов. Заранее спасибо. Желательно чтобы проконсультировал косметоло, она время от времени отвечает здесь на вопросы.
Добрый!  :)  [URL=http://www.proficosmetics.ru/catalogue/38003?sphrase_id=29]Маска фирмы Christina с содержанием корицы и аниса[/URL] - является альгинатной маской
Она быстро разглаживает морщинки, хорошо очищает и увлажняет кожу, обеспечивает качественный лифтинг-эффект, улучшает цвет лица. Волшебные ароматы аниса и корицы погружают в атмосферу SPA-салона, расслабляют и снимают усталость. Маска доставит вам  большое удовольствие, кожа после нее будет как шелк. Для большего эффекта можно использовать любое ампульное лечение по вашему типу кожи. Маска существенно усилит эффект от ампулы.
Все альгинатные маски используются одинаково:
Порошок развести теплой  водой (не горячей! иначе есть вероятность сворачивания порошка) лучше кипяченой водой, при постоянном перемешивании, до получения однородной кремообразной массы  густоты сметаны; Внимание! У Вас есть всего лишь минуты 3-4, иначе маска застынет. Необходимо быстро нанести маску толстым слоем, при помощи шпателя , на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте;
оставить маску на 15-20 минут, поддерживая мышцы лица в расслабленном состоянии;
снять застывшую маску единым пластом или большими кусками, начиная с шеи.
Если  на краях лица вы нанесете маску тонким слоем- можно будет смыть остатки водой, но желательно это делать зонально.  Так что маска  не гипсовая, а пластичная. Есть еще один нюанс для альгинатных масок, все альгинаты можно наносить на область глаз! Оставьте себе только рот. чтобы дышать. Попробуйте альгинат, и Вы навсегда останетесь его поклонницей! Сделать в домашних условиях его не сложно, но удобнее всего,конечно, если вам будет помогать подруга, и то, только из-за того, чтобы закрыть глаза.
Спасибо за подробное описание по применению маски!
Мне подруга косметолог посоветовала альгинатные маски, я делаю дома, сама, результатом очень довольна. Под маску наношу ампулку, кожа увлажняется и становится чистой.
Цитата
и Вы навсегда останетесь его поклонницей!
- истинно правда! Кстати, в салоне, где работает моя подружка такая маска стоит 700 р.
Здравсивуйте, помогите подобрать средства по уходу за чувствительной кожей с куперозом из линии Кристина. спасибо!
Цитата
Alibi пишет:
Здравсивуйте, помогите подобрать средства по уходу за чувствительной кожей с куперозом из линии Кристина. спасибо!
Пожалуйста вопросы по рекомендациям просьба задавать в рубрике-вопросы к косметологу, Вам очень оперативно ответит наш опытный косметолог.
Посоветуйте косметику, которую можно наносить на кожу перед парафинизацией (парафиновые ванночки для рук и ног). Мне 35 лет, кожа не жирная[URL=http://www.spavoda.ru/].[/URL]
Спасибо!
Здравствуйте, Сергей!

Парафиновые ванночки сами по себе являются прекрасной процедурой ухода за кожей рук и ног. Поэтому перед парафинизацией никакой крем наносить не нужно.

1. Положите парафин в миску и доведите его до жидкого состояния на водяной бане.
2. Вымойте руки, обработайте их скрабом и хорошо высушите.
3. Рукой проверьте температуру парафина: он должен быть горячим, но не обжигающим. Не сжимая пальцев ладони, погрузите на несколько секунд руку в парафин. Он быстро застынет, образовав на руке нечто напоминающее перчатку.
4. Наденьте на эту «перчатку» целлофановый пакет, а затем — шерстяную варежку или специальный согревающий чехол.  Ту же процедуру повторите со второй рукой.
5. Оставьте маску из парафина на 15—20 мин.
6. Затем удалите парафин и  нанесите на кожу питательный крем – например, [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/44855?sphrase_id=62203][B]Интенсивный питательный крем для рук с маслом Ши / Cream Rich Sheabutter 50мл,[/B][/URL] [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/27408?sphrase_id=62203][B]Крем для рук и тела / Hand & body cream (Alpha-complу) 125мл[/B][/URL], [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/42592?sphrase_id=62203][B]Крем высокоинтенсивный для рук и ногтей Avoplex high-Intensity Hand&Nail Cream 50мл [/B][/URL].

Пожалуйста, задавайте свои вопросы в рубрике Консультация косметолога.
Добрый день! Меня интересует серия comodex в Christine.Хочу купить Очищающее мыло-гель (шаг 1) / Comodex Grape & Lemon Cleanser 300мл, но мой косметолог сказала, что это средство подходит только для профессионального использования. Его можно использовать в домашних условиях? Как регулярно?
И еще мня интересует это средство: Ночная сыворотка для жирной и проблемной кожи / Comodex N Night Treatment 50мл. У меня кожа не жирная. Сыворотка не пересушит кожу?
Цитата
Гость пишет:
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.