Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Профессиональные средства линии Premium Professional, Результаты применения пилингов PREMIUM Glikoactive
Применяла курс пилингов данной серии для коррекции акне в салоне с концентрацией 70%, результат очень хороший :{}  лицо очищается, становится розовенькое - как у младенца. Делала зимой, и на мой взгляд очень комфортно, когда выходишь на мороз лицо охлаждается, единственное неделю приходилось дома сидеть щеки от пилинига коркой покрывались. Теперь хочу продолжить в домашних условиях самостоятельно применять данную серию.
Здравствуйте, Ольга!

Как Вы могли заметить, на нашем сайте представлены пилинги от PREMIUM с максимальной концентрацией 25%.
50% и 70% могут использовать только профессионалы -  косметологи.
Для домашнего применения существует специальная линия Homework, там представлен Пилинг с АХА 8%
Мы не рекомендуем проводить пилинги большей концентрацией в домашних условиях самостоятельно.

С уважением, Татьяна
Сможет ли 8% пилинг  убрать рубцы постакне?
Необходима ли реабилитация после 25% пилинга( есть ли корки после него?)
Какой пилинг для проблемной кожи Вы посоветуйте?
Если вы первый раз собираетесь самостоятельно применять пилинг,то начинать надо с 8%. Корки после него не будет.  В ближайшее время мы разместим информацию по применению пилингов в домашних условиях. Следите в рубрике [URL=http://www.proficosmetics.ru/news/]Новости[/URL]
Подскажите пожалуйста, какой косметикой лучше пользоваться, когда на лице проблемная Т-зона (угри)?И есть ли разница по временам года? Я имею в виду ,к каждому времени года своя косметика или можно пользоваться одним и темже брендом, но менять средства? И скажите ,что когда лучше (увлажнение, питание и т.д.)?
Цитата
Гость пишет:
Подскажите пожалуйста, какой косметикой лучше пользоваться, когда на лице проблемная Т-зона (угри)?И есть ли разница по временам года? Я имею в виду ,к каждому времени года своя косметика или можно пользоваться одним и темже брендом, но менять средства? И скажите ,что когда лучше (увлажнение, питание и т.д.)?
Вам  подойдет косметика [URL=http://proficosmetics.ru/firm/892/]HOLY LAND[/URL]. С помощью этой косметики успешно решаются такие проблемы,как у Вас.
В каждом бренде есть линии для разного типа кожи и есть крема,которые подходят для применения зимой или только летом. [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/28525]Питание[/URL] кожи проводят тогда,когда кожа в этом нуждается,не зависимо от времени года. А вот [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/42637]пилинги[/URL] лучше проводить начиная с осени. [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/30794]Увлажнять[/URL] кожу летом можно и утром и вечером, а вот зимой только на ночь. Нельзя наносить увлажняющие крема в морозные дни.
Какую фирму Вы посоветуете для молодой кожи (20 лет), когда особых проблем нет, для поддержания молодости и сияния?
Цитата
Снежана Лысенко пишет:
Какую фирму Вы посоветуете для молодой кожи (20 лет), когда особых проблем нет, для поддержания молодости и сияния?

Здравствуйте, Снежана!

Рекомендую обратить Ваше внимание на несколько фирм:
Фирма Christina (Израиль) линия для молодой кожи Forever Young.
Фирма JANSSEN (Германия)
Фирма PREMIUM (Россия)
Фирма KLAPP (Германия)

С уважением, Морозова Татьяна
У меня после удаления вросших волос в области бикини остались пигментные пятна. Подскажите пожалуйста, насколько эффективны средства серии Premium - комплекс"интенсивное отбеливание" и крем-маска "осветляещая"
Просьба вопросы к специалисту отправлять в рубрике "Консультации специалиста" Ваш вопрос в таком случае сразу попадает к косметологу и она отвечает. Данная рубрика на Форуме создана для общения между собой с целью поделиться личными впечатлениями от профессиональной косметики. Спасибо.
Здравствуйте! Не так давно заказывала тоник против акне серии Премиум, он мне восхитил! Никогда не думала, что российская косметика может быть столь эффективной!  :{}  :{}  :!:  :!:  :!:  Хотелось бы узнать на счёт кремов против целлюлита. Имеют ли средства против целлюлита данной марки такую же эффективность?
Спасибо за теплые слова в адрес очень популярной косметики Премиум! Она действительно очень известна своей линейкой борьбы за чистую кожу. Еще у этого бренда очень хороший пилинг. А в борьбе с целлюлитом попробуйте [URL=http://proficosmetics.ru/catalogue/26466]гель липолитический [/URL]. Надеюсь, что Вы будете приятно удивлены. Идеальная цена-качество-результат. Главное-ежедневное использование!
Все средства Премиум у нас есть постоянно в продаже, приглашаем Вас посетить розничный магазин,рсположенный рядом с м.Китай-город, где представлена вся линейка средств Премиум.
Добрый день, хочу поделиться своими ощущениями от использования пилингов Premium. Прочитав  комментарии, решила попробовать и была очень удивлена, обнаружив разительную разницу после применения. У меня достаточно капризная кожа и я крайне осторожно подхожу к выбору средств, за ней ухаживающих, поэтому это конечно находка! Спасибо вам большое и удачи!
Когда мой очередной скраб для лица наконец то кончился, решила искать ему замену.
Для меня - найти подходящий скраб достаточно сложно. Но от скраба Премиум - акваскраб "Морской коктейль" я просто в восторге!
На упаковке написано,что он подходит для любого типа кожи. Насчёт всех не знаю,но моей подошёл.Теперь буду пользоваться только им!
Удобный небольшой тюбик с удобной крышечкой, очень приятный запах, приятная консистенция, достаточно нежная, и достаточно густая. Легкое распределение по коже лица, достаточно небольшого количества скраба. Не больно совершать отшелушивающие движения. После ополаскивания кожа лица гладкая, нежная, не требуется применения дополнительных средств. Нет раздражения и покраснения на чувствительных участках кожи. За такую цену (в районе 400 рублей) он просто идеальный!
Так что - рекомендую)
Пользуюсь  Премиум уже полтора года и очень довольна.
В основном покупаю линию домашнего ухода. Вот несколько продуктов, которые меня очень радуют:
гель для душа - оо, я как попадаю в рекламу, когда моюсь им - такой запах шикарный)
очищающий себолоьсон - очень мягко очищает уставшую кожу
крем Акне-Стоп - название соответствует действию, вещь отличная)
тональный крем - лучше всяких разрекламированных Виши, отлично ложится и держится весь день

Да много еще ксметики у них, думаю, что каждая должна попробовать хотя бы шикарнык гели для душа))
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.