Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
косметика GIGI
Здравствуйте! Меня интересует линия new age с фитоэстрогенами. Действительно ли она эффективна для женщин, которым противопоказаны эстрогены в их естественном виде, например, при онкологических заболеваниях. Ответьте, кто пользовался.
Есть ли линии с фитоэстрогенами в других косметических брендах? Если да , то как они соотносятся по цене?
Можно ли ее купить в вашем офисе (м. Китай-город)? Нужно ли для этого ее заранее заказывать? И каков режим работы магазина?
В профессиональных  кремах  40+ очень часто применяется  фитоэстрогены, которые  оказывают общее благотворное воздействие, особенно на женский организм, и замедляют процесс старения кожи. Выделенные из растений, по своей химической структуре фитоэстрогены напоминают человеческие гормоны. Так же было выявлено, что  фитоэстрогены обладают еще и антираковым эффектом. Так что Ваши опасения напрасны.
В других брендах фитоэстрогены тоже  конечно же, применяются в линейке препаратов для возрастной кожи,,т.к.  результат  омоложения  кожи очевиден.
Ознакомьтесь с BIODROGA SYSTEMS  серии [URL=http://www.proficosmetics.ru/criter/37447/?manf=852]Anti-time formula[/URL] или [URL=http://www.proficosmetics.ru/criter/37409/?manf=831]JANSSEN (Германия)[/URL]
Все это можно купить  у нас, но только в режиме предварительного заказа. Если этот  товар есть на основном складе,то его возможно получить в этот же (м.Новослободская) или на следующий день (м.Китай-город или м.Новослободская на выбор)
Магазин рядом с метро Китай-город планируется открыть через неделю, сейчас пока работаем только как пункт выдачи! с 10 до 20. :)  Ждем Вас!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в наличии в вашем магазине отбеливающий крем фирмы Gigi? Если нет, то когда будет. Если есто, то сколько стоит?
Косметика GI-GI всегда есть в наличии. Отбеливающий крем тоже. Цену можно узнать только позвонив нам. Мы не имеем права писать цены на продукцию данного бренда.  Ждем Вашего звонка!  :)
Доброго времени суток!
Хочу приобрести косметику Gigi на м.Китай-город.
Подскажите, для этого нужен предварительный заказ, или можно приехать непосредственно в офис и купить все там без оформления заказа на сайте?
Добрый день! Косметика  Gigi в нашем розничном магазине представлена очень мало, поэтому лучше сделать  предварительный заказ, уточнить наличие и цену,  и приехать за ней в магазин.
Добрый день! Подскажите, та цена, что стоит на косметику GIGI, реальна?? Можно на нее ориентироваться?
день добрый. я в Хакасии как купить у вас косметику?
Цитата
Светлана Колесникова пишет:
Добрый день! Подскажите, та цена, что стоит на косметику GIGI, реальна?? Можно на нее ориентироваться?
Все цены на сайте реальны.
Цитата
Гость  пишет:
день добрый. я в Хакасии как купить у вас косметику?
Закажите у нас на сайте или позвоните по нашему бесплатному телефону 8-800-555-28-83 и получите Ваш заказ наложенным платежом  ЕМС Почтой России.
в альга наборе GiGi Biomarine есть комплекс 30мл его можно использовать только вместе с базовой маской или можно на чистую кожу а сверху альгинат положить?
Цитата
Гость пишет:
в альга наборе GiGi Biomarine есть комплекс 30мл его можно использовать только вместе с базовой маской или можно на чистую кожу а сверху альгинат положить?
Здравствуйте! Возможно успешно применять с альгинатами.
Здравствуйте подскажите адрес вашего магазина?
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте подскажите адрес вашего магазина?
У нас два розничных магазина. Первый расположен рядом с метро Китай-город: Лубянский проезд, д25, второй м. бауманская, ул. бакунинская, д. 14
Более подробная информация в разделе [URL=http://http://proficosmetics.ru/contact/]Контакты[/URL]
Добрый день!очень нравится Ваш интернет магазин и продукция.хочу приобрести у Вас Крем тональный SPF14/ Derma Clear , но сомневаюсь по поводу его тона(какой он/цвет)? и вообще выполняет ли он корректирующую функцию,скрывает ли недостатки кожи. заранее спасибо за ответ
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.