У меня на лице постоянно милиумы и воспаленные акне. Подскажите какое очищение выбрать. Спасибо!
31.10.2012 15:39:09
У меня на лице постоянно милиумы и воспаленные акне. Подскажите какое очищение выбрать. Спасибо!
|
|
|
31.10.2012 18:52:00
Елена, здравствуйте! В ассортименте бренда HOLY LAND есть замечательная линия [URL=http://www.proficosmetics.ru/criter/37690/?manf=0]А-NOX - Для проблемной кожи[/URL]
Она обеспечивает комплексный уход за кожей, осложненной акне и, в том числе, милиумами. Для разработки подробной программы ухода обратитесь к косметологу Веронике Ткаченко в рубрику "Консультации специалиста". |
|
|
10.09.2013 15:51:37
добрый день! мне очень нужен ваш совет.
мне 27 лет и у меня проблемная кожа - комбинированная, с сильным жирным блеском в Т-зоне, с черными точками и акне. каждый месяц делаю комбинированную чистку. Косметолог говорит, что моя кожа выглядит так как будто перерыв между чистками не месяц, а год! правильно питаюсь, пью много чистой воды, в общем, веду здоровый образ жизни. перепробовала уже почти всю аптечную косметику. но ничего не меняется что вы мне можете посоветовать? какую косметику? |
|
|
11.09.2013 16:32:50
Здравствуйте, Анастасия Я задала Вам уточняющие вопросы в рубрике, но, к сожалению, не получила ответ. А на какой косметике работает Ваш косметолог? - Необходимо сочетать салонный и домашний уход. Дает ли она Вам советы по уходу? - Хороший косметолог обязан давать указания насчет домашнего ухода. Соблюдаете ли Вы этапы ухода за кожей? - Не только сама косметика, но и правильный уход за кожей - залог ее нормального функционирования. И какие средства использовали ранее? - Это важно для понимания того, были ли Ваши манипуляции эффективны или проблема в ином. Ответьте мне, пожалуйста, в рубрику "Консультации специалиста", мы решим Ваши проблемы, подобрав оптимальную программу ухода за кожей. Спасибо! |
||||
|
||||