Бренды:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:

Нажимая на кнопку "Войти", я даю согласие на обработку персональных данных

Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
Проблемная кожа
У меня на лице постоянно милиумы и воспаленные  акне.  Подскажите какое очищение выбрать. Спасибо!
Елена, здравствуйте! В ассортименте бренда HOLY LAND есть замечательная линия [URL=http://www.proficosmetics.ru/criter/37690/?manf=0]А-NOX - Для проблемной кожи[/URL]
Она обеспечивает комплексный уход за кожей, осложненной акне и, в том числе, милиумами.  Для разработки подробной программы ухода обратитесь к косметологу Веронике Ткаченко в рубрику "Консультации специалиста".
добрый день! мне очень нужен ваш совет.
мне 27 лет и у меня проблемная кожа - комбинированная, с сильным жирным блеском в Т-зоне, с черными точками и акне. каждый месяц делаю комбинированную чистку. Косметолог говорит, что моя кожа выглядит так как будто перерыв между чистками не месяц, а год!
правильно питаюсь, пью много чистой воды, в общем, веду здоровый образ жизни. перепробовала уже почти всю аптечную косметику. но ничего не меняется
что вы мне можете посоветовать? какую косметику?
Цитата
Анастасия Guest пишет:
добрый день! мне очень нужен ваш совет.

мне 27 лет и у меня проблемная кожа - комбинированная, с сильным жирным блеском в Т-зоне, с черными точками и акне. каждый месяц делаю комбинированную чистку. Косметолог говорит, что моя кожа выглядит так как будто перерыв между чистками не месяц, а год!

правильно питаюсь, пью много чистой воды, в общем, веду здоровый образ жизни. перепробовала уже почти всю аптечную косметику. но ничего не меняется

что вы мне можете посоветовать? какую косметику?

Здравствуйте, Анастасия

Я задала Вам уточняющие вопросы в рубрике, но, к сожалению, не получила ответ.

А на какой косметике работает Ваш косметолог?  - Необходимо сочетать салонный и домашний уход.

Дает ли она Вам советы по уходу? - Хороший косметолог обязан давать указания насчет домашнего ухода.

Соблюдаете ли Вы этапы ухода за кожей? - Не только сама косметика, но и правильный уход за кожей - залог ее нормального функционирования.

И какие средства использовали ранее? - Это важно для понимания того, были ли Ваши манипуляции эффективны или проблема в ином.

Ответьте мне, пожалуйста, в рубрику "Консультации специалиста", мы решим Ваши проблемы, подобрав оптимальную программу ухода за кожей.

Спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.